750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Une petite gourmandise que j'ai toujours aimé croquer... La Meringue... Miam Miam!!! C'est rapide à préparer... un peu long à cuire... mais c'est tellement bon que cela vaut la peine d'attendre un peu... Ingrédients pour une trentaine de petites merveilles:...

Lire la suite
Tag(s) : #Petites Gourmandises

Ce week-end j'ai acheté de nouveaux emporte-pièces ; je les ai vite utilisés en faisant des petits biscuits avec ma poulette. Les petits plus de cette recette : des graines de pavot pour le croquant et le fromage blanc pour la légèreté (moins de beurre)......

Lire la suite
Tag(s) : #Biscuits & sablés

Un délicieux plat de viande en sauce aux accents du sud bien réconfortant en cette saison. Le petit plus c'est le confit de basilic qui apporte son côté sucré ce qui permet d'ôter l'acidité de la tomate... En un mot nous nous sommes régalés ! Ingrédients...

Lire la suite
Tag(s) : #Volaille

Comment utiliser une confiture de poires avec morceaux "cuite au chaudron" ? Je n'avais pas envie de faire des crêpes ni de garnir des tartines... Alors voilà ma solution pour le gouter de mes loulous... des petits sablés chocolatés... Qu'en pensez-vous...

Lire la suite
Tag(s) : #Sablés