Ingrédients:
- 4 courgettes moyennes coupées en morceaux
- 100 grs de bûche de chèvre
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 cs de crème
- 1 oignon moyen
- 2 gousses d'ail
- 1 cs de farine
- Beurre
- Sel, poivre
Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux.
Dans une cocotte, faites fondre du beurre et faites y revenir l'ail et l'oignon.
Ajoutez ensuite les morceaux de courgettes coupées et faites les revenir quelques minutes.
Ajoutez la farine, mélangez. Salez et poivrez.
couvrez de bouillon et faites cuire 15 à 20 minutes.
Coupez la buche de chèvre en morceaux.
Retirez la cocotte du feu puis ajoutez la crème et le fromage.
Mixez la soupe et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez chaud.
Bonne dégustation !
A+ Alaro