750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce week-end j'ai acheté de nouveaux emporte-pièces ; je les ai vite utilisés en faisant des petits biscuits avec ma poulette. Les petits plus de cette recette : des graines de pavot pour le croquant et le fromage blanc pour la légèreté (moins de beurre)...

 

Biscuits citron pavot 1

 

Ingrédient pour une quarantaine de petits biscuits

- 100 grs de beurre

- 25 grs de fromage blanc
- 125 grs de sucre glace
- 1,5 cc d'arôme naturel de citron
- 250 gr de farine
- 1 petit oeuf
- 35 grs de graines de pavot Un air d'Ici Bio

   

Biscuits citron pavot 2

 

Mélangez la farine, le sel, le sucre et les graines de pavot.

Puis mettez tous les ingrédients dans un robot jusqu'à obtention d'une boule de pâte lisse.

Filmez la pâte et mettez-la au réfrigérateur pendant au minimum 30 minutes.

quand la pâte est prête ; préchauffez le four à 180 °C.

Abaissez la pâte à 5 mm d'épaisseur et découpez des formes dans la pâte à l'emporte-pièce.

Posez les biscuits sur une plaque à pâtisserie en silicone.

Enfournez pendant 10 à 12 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez-les refroidir avant de les déguster.

 

Biscuits citron pavot 3

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Biscuits & sablés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :