Aujourd’hui pour le déjeuner, je vous propose un risotto au chorizo. Une délicieuse recette qui met un peu de soleil dans nos assiettes. Pour gagner du temps, j’ai choisi de le réaliser au Cookéo. Résultat, un risotto crémeux et un peu relevé… nous nous...
Lire la suiteLentilles à l'Espagnole (Cookeo ou pas)
En Mars, un des 2 thèmes proposés sur le groupe "tests de recettes entre blogueurs" est " Les One-Pot "... Et c'est en parcourant le blog de Valérie La Popotte du Clocher que j'ai déniché cette recette de Lentilles à l'Espagnole (qu'elle avait elle-même...
Lire la suiteSauté de Porc à la Bière
Aujourd’hui, je vous propose un sauté de porc à la bière que j'ai servi accompagné de semoule. Avec cette recette je participe au Compile Moi Un Menu du mois de Mars "Cuisinons la Bière" organisé par Nath Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane – Quoi...
Lire la suiteCake à la Vanille de Cyril Lignac en Version Cake Surprise
Aujourd’hui, je vous propose un cake surprise pour le goûter. J’ai utilisé la recette du cake à la vanille de Cyril Lignac (par contre sans le sirop et sans le glaçage) et ai inséré des mini muffins au chocolat. A la découpe on peut voir un joli rond…...
Lire la suiteOsso Bucco de Veau (Cookeo)
Aujourd'hui, je vous propose une recette anti-gaspi. En effet, j’ai récupéré du jarret de veau dans un panier TooGoodToGo . J’en ai donc profité pour faire un osso bucco dans mon cookeo... résultat une viande moelleuse et fondante que j'ai accompagnée...
Lire la suiteVelouté Patidou Potiron (Cookeo ou pas)
Aujourd’hui, pour profiter des dernières courges, je vous propose un velouté réconfortant pour le dîner. C’est la première fois que je cuisine le patidou et je ne suis pas déçue… une délicieuse découverte… A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous,...
Lire la suiteBrocoli et Pommes de Terre au Gorgonzola (Cookeo)
Aujourd’hui, je vous propose une assiette gourmande de brocoli et de pommes de terre au gorgonzola… C’est une recette simple et facile que j’ai réalisée au Cookéo. Le gorgonzola se marie très bien avec le brocoli… Nous nous sommes régalés ! A faire et...
Lire la suite