Aujourd’hui, je vous propose une assiette gourmande de brocoli et de pommes de terre au gorgonzola… C’est une recette simple et facile que j’ai réalisée au Cookéo. Le gorgonzola se marie très bien avec le brocoli… Nous nous sommes régalés ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 tête de brocoli
- 150 grs de gorgonzola
- 50 cl de bouillon de légumes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 30 grs de beurre
- Sel et poivre
Emincez l’oignon.
Séparez le brocoli en fleurettes.
Pelez les pommes de terre et coupez- les en gros dés.
Coupez le gorgonzola en dés.
Sélectionnez le programme « manuel » puis « dorer » et faites fondre le beurre dans la cuve.
Faites ensuite revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Puis ajoutez les dés pommes de terre et les fleurettes de brocoli, remuez et laissez revenir pendant 1 minute.
Ajoutez les dés de gorgonzola et le bouillon de légumes. Salez et poivrez.
Désactivez la fonction « dorer » et revenez au mode « manuel ». Sélectionnez la fonction « cuisson rapide » pour 7 minutes.
Servez dès que la cuisson est terminée.
Bonne dégustation !