En ce moment je n'achète quasiment plus de biscuits apéritifs car je préfère les faire moi-même je trouve que c'est meilleur et moins salé... Voici mes derniers cookies salés que j'ai présentés dimanche dernier pour l'apéro... Ils ont tous été dévorés...
Ingrédients pour 30 minis cookies salés
- 85 grs de farine multicéréales
- 30 grs de comtéparmesan
- 1 oeuf
- 10 grs de beurre
- 2 cs d'huile d'olives contenue dans le bocal de tomates séchées
- 1 pincée de sel
- 8 pétales de tomates séchées
- 1/2 boîte de thon au naturel
Préchauffez le four Th.7 (200°C).
Coupez les tomates séchées en petits morceaux et émiettez le thon
Mélangez la farine, la levure, le sel, le comté et le piment d'espelette.
Ajoutez l'oeuf, l'huile d'olives et le beurre.
Incorporez ensuite les tomates et le thon. La pâte est compacte.
Formez des minis cookies et enfournez pendant 10 minutes.
Laissez refroidir avant de les déguster.
Je remercie mon partenaire Galantine qui avec son piment d'espelette m'a permis de réaliser ces petites gourmandises salées.
Bonne dégustation !
A+ Alaro