Aujourd'hui, c'est le premier mardi du mois... et j'ai le plaisir de vous présenter "La Recette du Mois". En effet c'est une animation organisée par la société St Dalfour, il suffit juste de proposer une recette à base d'un produit St Dalfour. Et voici mes petits lapins de Pâques fourrés à la confiture de cranberries et myrtilles St Dalfour. C'est une recette ultra simple mais tellement gourmande ! Mes enfants ont adoré... les collègues goûteront aujourd'hui ^^. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 12 petits lapins :
- 200 grs de chocolat noir ébène 72% Weiss
- Confiture de cranberries et myrtilles St Dalfour
Faites fondre le choclat noir ébène 72% Weiss au bain marie.
Quand il est fondu le verser dans les moules "lapins" en les remplissant à moitié ; faites refroidir.
Déposez la Confiture de cranberries et myrtilles St Dalfour sur le chocolat et recouvrez de chocolat fondu. Tapotez les moules pour bien répartir le chocolat et laissez refroidir au moins une heure.
Démoulez les lapins délicatement et croquez-les !
Attention âmes sensibles s'abstenir ^^ ... oh les pauvres lapins !
Je participe au Concours de Pâques de Cuisine Addict
Ce concours est réservé aux fans chocolat et permet de gagner 2 kg de Chocolat de couverture, un moule à chocolat et du colorant liposoluble pour chocolat…
Bref, il y a de quoi s’amuser !
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine :myrtille chocolat confiture cranberries bonbons
Bonne dégustation !
A+ Alaro