Aujourd’hui c’est mercredi et je vous propose la recette du gâteau à la Danette vanille bio que nous avons dégusté au goûter... juste délicieux ! C’est une recette hyper simple à réaliser. A faire et à refaire sans hésitation avec les enfants ! Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
- 1 Danette vanille ou chocolat bio
- 120 grs de sucre
- 180 grs de farine
- 1 sachet sucre vanillé
- 120 grs de beurre fondu
- 1 càc de levure
- 3 oeufs
- 50 grs de pépites de chocolat noir ou morceaux de chocolat noir
Préchauffez votre four à 180°C.
Faites fondre le beurre.
Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez les sucres et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure ; mélangez bien.
Incorporez ensuite le beurre fondu et la Danette vanille Bio ; mélangez bien.
Si vous n’utilisez pas de moule en silicone, beurrez et farinez un moule traditionnel.
Versez-y la pâte ; parsemez de pépites de chocolat ou de chocolat noir concassé.
Enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir avant de déguster.
Bonne dégustation !