750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd’hui c’est mercredi et je vous propose la recette du gâteau à la Danette vanille bio que nous avons dégusté au goûter... juste délicieux ! C’est une recette hyper simple à réaliser. A faire et à refaire sans hésitation avec les enfants ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Gâteau à la Danette®
Gâteau à la Danette®
Gâteau à la Danette®
Gâteau à la Danette®

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

- 1 Danette vanille ou chocolat bio

- 120 grs de sucre

- 180 grs de farine

- 1 sachet sucre vanillé

- 120 grs de beurre fondu

- 1 càc de levure

- 3 oeufs

- 50 grs de pépites de chocolat noir ou morceaux de chocolat noir

Gâteau à la Danette®
Gâteau à la Danette®
Gâteau à la Danette®

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le beurre.

Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez les sucres et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure ; mélangez bien.

Incorporez ensuite le beurre fondu et la Danette vanille Bio ; mélangez bien.

Si vous n’utilisez pas de moule en silicone, beurrez et farinez un moule traditionnel.

Versez-y la pâte ; parsemez de pépites de chocolat ou de chocolat noir concassé. 

Enfournez pour 30 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

Gâteau à la Danette®
Gâteau à la Danette®
Gâteau à la Danette®

Référencement sur recettes.de/cuisinevanille gateaux Danette gouter gateau vanille pepites de chocolat    

Dorénavant, vous pouvez me suivre sur Instagram

Bonne dégustation !

A+ Alaro 

Tag(s) : #Friandises, #Gâteaux, #Petites Gourmandises, #Pour le gouter

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :