Un petit reste de poulet rôti du déjeuner du dimanche, je vous propose d'en faire un cake salé qui régalera toute la famille. Avec cette recette, vous utilisez les restes de viande et de sauce. J'ai proposé ce cake pour un dîner avec une salade verte et quelques tomates… Délicieux ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 1 cake :
- 150 grs farine à gâteaux (avec levure incorporée)
- 3 œufs
- 10 cl d'Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal
- 12.5 cl de jus de cuisson de poulet rôti
- 100 grs de comté râpé
- 100 grs de restes de poulet rôti
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- Estragon
Préchauffez le four à 180°.
Mixez grossièrement le poulet.
Mélangez les oeufs avec le jus de cuisson et l'Huile d'olives Soléou arômatisée Bouquet Provençal
Ajoutez le sel et le poivre.
Incorporez la farine, le comté, le poulet puis terminez par l'estragon.
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 35 à 40 minutes.
Démoulez dès la sortie du four, tranchez et dégustez avec une salade verte ou alors débitez des petits cubes que vous savourerez à l'apéritif.
Je remercie mon partenaire.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro