750 grammes
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Aujourd'hui, je vous propose un wok de boeuf mariné... C'est facile et rapide à faire, il faut juste patienter durant le temps de repos de la marinade. Nous nous sommes régalés... A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?

Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons
Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons
Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons

Ingrédients pour 2 personnes :

- 250 grs de boeuf (steak pour moi)

- 200 grs de nouilles

- 1 oignon

- 1 petit poivron vert

- 2 belles tomates

- 10 cl d’huile d’olive

- 2 c à s de vinaigre de vin

- 1 c à s de moutarde

- 2 c à c d’herbes de provence

- Sel et poivre

- Beurre 

Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons
Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons
Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons

Découpez le boeuf en lanières ; réservez.

Découpez le poivrons et les tomates en petits dés et émincez l'oignon ; réservez.

Préparez la marinade en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre de vin, les herbes de Provence, du sel et du poivre. 

Versez le boeuf et les légumes dans la marinade ; mélangez bien et réservez au moins 30 minutes au frais.

Pendant ce temps préparez les pâtes selon les instructions sur le sachet. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les ; réservez.

Saisissez le boeuf  au wok avec un peu d'huile et debeurre à feu vif pendant 5 minutes.

Ajoutez ensuite les spaghettis, mélangez rapidement et laisser chauffer 1 minute.

Servez à l'assiette et dégustez immédiatement

Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons
Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons
Wok de Boeuf Mariné Tomates Oignon & Poivrons

recettes.de/cuisine : spaghetti oignons tomates  pates boeuf marinades wok poivrons

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Pâtes, #Viandes, #Légumes

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