750 grammes
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Aujourd'hui, je vous propose une recette anti-gaspi en recyclant des retses de poulet rôti et de légumes... Voici donc mes premiers cannellonis et je suis plutôt satisfaite du résultat. A la maison, nous aimons beaucoup les pâtes et cette recette change des lasagnes et des traditionnels gratins de pâtes ; nous nous solles régalés... A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?

Cannellonis Poulet et Légumes
Cannellonis Poulet et Légumes
Cannellonis Poulet et Légumes

Ingrédients pour 4 personnes :

- 300 grs de restes de poulet rôti

1 oignon

- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 boîte de pulpe de tomates

- 2 carottes

- 200 grs de haricots verts cuits (restes)

- 12 cannellonis

- Emmental râpé

- Sel et poivre

- 425 grs de sauce tomate cuisinée (maison pour moi)

Cannellonis Poulet et Légumes
Cannellonis Poulet et Légumes
Cannellonis Poulet et Légumes
Cannellonis Poulet et Légumes

Coupez les carottes en petits morceaux et émincez l'oignon.

Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon ; quand il est translucide, ajoutez les carottes et laissez revenir quelques minutes. 

Coupez les restes de poulet rôti en morceaux puis mixez-les avec les haricots verts.

Ajoutez le mélange poulet haricots verts et la pulpe de tomates dans la cocotte, salez et poivrez ; mélangez et laissez revenir quelques minutes.

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Farcissez les cannellonis et disposez-les dans un plat à gratin. Mélangez le pot de sauce tomate avec le reste de la farce (s'il en reste) et recouvrez les cannellonis. Parsemez de fromage râpé puis enfournez.

Faites cuire pendant environ 40 minutes.

Cannellonis Poulet et Légumes
Cannellonis Poulet et Légumes
Cannellonis Poulet et Légumes

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Anti Gaspi, #Légumes, #Pâtes

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