750 grammes
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Aujourd'hui, je vous propose encore une recette antigaspi. En effet, j’ai eu des moules marinières dans un panier TooGoodToGo et pour changer j’ai décidé de faire un risotto. Et voilà le résultat ; nous nous sommes régalés ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)
Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

- 300 grs de riz arborio

- 2 échalotes coupées en petits morceaux

- 1,400 grs de moules marinières (récupérées en TooGoodToGo)

- 730 ml de bouillon de légumes

- 150 ml de vin blanc sec

- 2 carottes

- 15 grs de crème fraîche

- 2 cs de parmesan

- Persil

- Poivre

- Tomates cerise du jardin pour la décoration

Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)
Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)

Émincez les échalotes ; réservez.

coupes les carottes en fines rondelles ; réservez.

Mettez le cookeo en mode "Dorer".

Faites revenir les échalotes dans un peu d'huile.

Ajouter le riz et les carottes.

Laissez dorer 3 minutes, jusqu'à ce que le riz devienne translucide.

Déglacez avec le vin blanc puis versez le bouillon de légumes.

Programmez le cookeo en mode « cuisson rapide » pour 15 minutes.

En fin de la cuisson, mélangez bien.

Mettez le cookeo en mode « maintien au chaud » puis ajoutez le parmesan, la crème fraîche, les moules marinières décortiquées, poivrez et mélanger à nouveau.

Laissez en mode maintien au chaud ou servez immédiatement.

Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)
Risotto aux Moules Marinières (Cookeo)

recettes.de/cuisine : riz moules risotto carottes cookeo

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

Tag(s) : #Anti Gaspi, #Légumes, #Poissons, #Riz

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