Aujourd'hui, c'est le premier mardi de juin... et j'ai le plaisir de vous présenter "La Recette du Mois". En effet c'est une animation organisée par la société St Dalfour, il suffit juste de proposer une recette à base d'un produit St Dalfour. Et voici ma verrine aux fruits rouges et à la confiture de cranberries et myrtilles St Dalfour. (Je pense que je suis en retard pour la publication... ^^). C'est une recette simple mais tellement gourmande ! Les enfants ont adoré... A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 verrines :
- 400 grs de fromage blanc nature (20 % pour moi)
- 4 biscuits cuiller
- 4 belles cs de fruits rouges frais ou surgelés
- 6 cs de Confiture de cranberries et myrtilles St Dalfour
Mélangez le fromage blanc avec la Confiture de cranberries et myrtilles St Dalfour.
Réduisez les biscuits cuiller en petits morceaux.
Déposez un peu de biscuit dans le fond de la verrines, puis un peu du mélange fromage blanc/confiture, ensuite les fruits rouges, puis du mélange fromage blanc/confiture, des biscuits, des fruits rouges, terminez par les mélange fromage blanc/confiture.
Déposez une framboise pour la décoration et un peu de jus de fruits rouges.
Servez immédiatement et dégustez !
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices"afin de partager recettes et astuces...C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine:myrtille verrines confiture cranberries
Bonne dégustation !
A+ Alaro