750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 168ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Je vous présente le déclieux parmentier que j'ai trouvé chez Marie du blog Ma P'tite Cuisine. Une recette complète et parfaite pour le déjeuner. Un parmentier qui change ; nous nous sommes régalés. A refaire sans hésiter... Et vous qu'en pensez-vous ?


Parmentier chou fl jambon chevre 2 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

 

- ½ chou-fleur

- 6 pommes de terre

- 1 cube de bouillon aux herbes

2 cc de Curcuma L'Île aux Epices  

- 4 tranches de jambon

- Une bûche de chèvre de 200 grs

- Gruyère râpé

- Sel et poivre 

Paprika précieux doux L'ïle aux Epices selon votre goût


 

Parmentier chou fl jambon chevre 1 

 


Lavez le chou-fleur et détaillez le en bouquets.

Epluchez les pommes de terre et coupez les en morceaux.
Cuisez le chou-fleur et les pommes de terre dans une grande casserole d'eau avec le cube de bouillon pendant 30 minutes.
Egouttez et écrasez en purée ; ajoutez le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices, le Curcuma L'Île aux Epices et salez.
Préchauffez le four à 180°C.
Mixez le jambon et le fromage de chèvre.
Dans un plat à gratin, versez la moitié de la purée, puis recouvrez du mélange chèvre jambon et recouvrez de purée. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pendant 20 minutes et passez au grill pendant 10 minutes ; puis servez immédiatement.

 

 Parmentier chou fl jambon chevre 3

  

 

  

Je file chez Audrey du blog Flagrants Délices par Tambouille Family pour découvrir ce qu'elle nous a cuisiné. 

 

 

   Recette réalisée en partenariat avec L'Île aux Epices    

 ile epices

 

 

N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

 

 Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisinepaprika parmentier jambon chou fleur chèvre pomme de terre

 

 

Bonne dégustation !

       

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Pommes de terre

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :