Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 144ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici les petits délices que je suis allée piocher chez Anyana3 du blog Cuisiner avec ses 5 Sens. Ces cannelés salés sont parfaits pour se régaler à l'apéro ou au dîner avec une salade verte. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 15 cl de lait
- 60 g de farine
- 2 jaunes d'oeufs
- 200 grs de fromage de chèvre frais
- 40 grs de gruyère râpé
- 30 grs de beurre
- 2 cc de persil
- 1 échalote fraîche
- Sel & poivre
- 5 pétales de tomates séchées
Préchauffez le four à 200°C.
Faites chauffer le lait et le beurre.
Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs.
Faire revenir l'échalote dans un peu d'huile olive jusqu'à ce qu'elle devienne translucide;
Dans un saladier, ajoutez la farine, le gruyère les tomates séchées coupées en petits morceaux et l'échalote ; mélangez bien.
Ajoutez ensuite le mélange lait + beurre. Salez et poivrez selon votre goût.
Versez la pâte dans les moules à cannelés Soyons Food et enfournez pendant 25 minutes.
Je file chez Audrey du blog Pour les Papilles de Zoé pour voir ce qu'elle a pioché chez moi.
Je remercie mon partenaire Soyons Food
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : canneles tomates chevre diner apero
Bonne dégustation !
A+ Alaro