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Pour le challenge en cuisine #4 organisé par Petite Etoile du blog Recettes Plaisirs voici les ingrédients qui étaient imposés : Pêches au sirop / Mascarpone / Vanille (sous toutes ses formes) / Amande (sous toutes ses formes sauf en arôme) / Oeufs / Framboise / Carotte / Epinard / Poisson  blanc type cabillaud / Courgette... Aujourd'hui, je vous présente ma recette salée : des   Paupiettes de Cabillaud Epinards Carottes Courgettes. Une recette légère et gouteuse parfaite par ce temps estival. Qu'en pensez-vous ?

 

Paupiettes 3  

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 
- 4 filets de poisson 
- 2 belles de carottes
- 2 courgettes
- 500 grs d'épinard

- 2 cs de mascarpone

- Sel

- Piment d'espelette Galantine

- Fleur de sel

- Beurre et Huile d'olives

 

Paupiettes 1

 


Epluchez les légumes puis découpez les en petits morceaux.

Faites fondre les épinards dans une poêle avec un peu de beurre et d'huile d'olives.
Faites cuire les carottes dans une cocotte avec un peu de beurre et d'huile d'olives.

Quand les épinards sont cuits, mélangez les avec le mascarpone, salez et poivrez. Puis tartinez-en les filets de cabillaud et formez les paupiettes.

Faites chauffer la plancha et huilez-la.

Faites cuire les courgettes pendant 10 minutes en les mélangeant régulièrement.

Déposez les paupiettes, salez et ajoutez du piment d'espelette ; faites les cuire pendant 20 minutes en les retournant régulièrement.

Ajoutez les carottes aux courgettes, salez et ajoutez du piment d'espelette.
Quand les filets sont d'un joli blanc nacré ; disposez les paupiettes et légumes sur les assiettes chaudes, saupoudrez de fleur de sel et dégustez.

 

Paupiettes 2

 

 

 

J'ai à nouveau pris beaucoup de plaisir à participer à ce challenge... Je vais prochainement publier le dessert... Et je suis prête pour le prochain challenge !


 

Paupiettes 4

 

 

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté   

"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...

C'EST ICI

 

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


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Tag(s) : #Poissons

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