750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui c'est mercredi, il faut prévoir des mini-cakes ou un gâteau ou encore des biscuits pour les gourmands. Mais tiens voilà une banane un très mûre qui s'ennuie dans le compotier ? Voici ma solution, réaliser de délicieuses petites douceurs fruitées qui seront les bienvenues à l'heure du goûter. Qu'en pensez-vous ?

 

Biscuits banane 2  

 

Ingrédients pour une 30n de biscuits :

 

- 1 banane bien mûre

- 50 grs de pépites de chocolat noir

- 200 grs de farine

- 150 grs de cassonade blonde

- 1 oeuf

- 1 cs de lait froid

- 80 grs de beurre mou


 

Biscuits banane 1

 

 

Préchauffez le four à 175°C.

Coupez la banane en petits morceaux.

Mélangez le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un appareil crémeux.

Ajoutez ensuite l'oeuf battu en omelette ; bien mélanger.

Incorporez ensuite la farine tamisée, puis les morceaux de banane et les pépites de chocolat.

Ajoutez ensuite le lait.

Déposez des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 à 15 minutes, les sortir dès que les bords brunissent, ils doivent rester moelleux au milieu.

Laissez refroidir avant de les déguster.

 

 

Biscuits banane 3

 

 

 

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté   

"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...

C'EST ICI

 

 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Biscuits & sablés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :