Voici ma nouovelle réalisation de muffins salés... Une version un peu exotique qui change. Je les ai accompagnés d'une petite salade verte... Nous nous sommes régalés. A refaire sans hésitation en version mini pour l'apéro ou un buffet.
Ingrédients pour 12 muffins:
- 2 oeufs
- 130 grs farine à gateaux (avec levure incorporée)
- 50 grs de pousses de bambou
- 50 grs de pousses de soja
- 2 tranches de blanc de poulet coupées en morceaux
- 3 cs huile d'arachide
- 4 cs de lait de coco
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 cc de curcuma
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Préchauffez le four à 180°
Mélangez les oeufs avec l'huile et le lait de coco.
Ajoutez le sel, le gingembre, le curcuma et le poivre. Mélangez.
Incorporez la farine, les pousses de bambou et soja et enfin le poulet coupé en morceaux.
Mettez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pendant environ 15 minutes.
Démoulez dès la sortie du four et faites refroidir sur une grille.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro