Le chocolat chez nous on adore... surtout les enfants au goûter... Enfin... Euh... moi aussi je suis gourmande ! Voici un gâteau délicieux, rapide et facile à réaliser que mes enfants apprécient beaucoup. Enfin celui là a eu un "accident" au démoulage...
Ingrédients:
- 150 grs de beurre mou
- 150 grs de sucre
- 3 oeufs
- 100 grs de farine
- 200 grs de chocolat noir
- 100 grs d'amandes
Préchauffez le four à 180° et faites fondre le chocolat.
Mélangez le sucre et le beurre mou.
Ajoutez les oeufs 1 à 1 ; puis incorporez la farine puis le chocolat fondu encore tiède.
Ajoutez les amandes puis versez la pâte dans un moule carré.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir et découpez en petits carrés. Ce délice peut s'accompagner de crème anglaise...
Je propose ce brownie au concours "La cuisine préférée des Loulous" organisé par Caroline du blog Gourmandise et Cuisine.