J'avais repéré cette recette de crevettes sur le site de Auféminin.com et l'avais mise de côté. Je l'ai faite aujourd'hui pour notre déjeuner et voici le résultat. Qu'en pensez-vous ?
Ingrédients (4 Personnes) :
- 400 600 grs de crevettes décortiquées
- 300 grs de pulpe de tomate
- 4 petites carottes
- 1 beau poivron rouge jaunes
- 4 petites échalotes
- 4 gousse d'ail
- 8 cs de vin blanc
- Huile d'olive
- 2 cs de persil ciselé
- 2 cs de cerfeuil ciselé
- Sel et poivre
Hachez l'ail et l'échalote.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux et faites-y revenir l'ail et l'échalote pendant 5 à 6 minutes.
Ajoutez les carottes et les poivrons épluchés et coupés en dés.
Ajoutez ensuite la pulpe de tomate et les crevettes.
Salez, poivrez et laissez cuire 15 mn en remuant régulièrement.
Ajoutez le vin blanc et faites revenir l'ensemble 5 minutes à feu vif.
Saupoudrez de persil et de cerfeuil.
Servez chaud avec du riz en accompagnement par exemple.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : crevettes
Bonne dégustation !
A+ Alaro