Aujourd'hui pas de recette, mais ma participiation à un concours régional. En effet, la Société Lionor organise pour les blogeurs et blogeuses du Nord de la France un concours ; le principe est simple :
Envoyez nous 5 recettes de volaille du 15 juin au 15 août 2011
et recevez le livre de cuisine régionale
« cuisinez simple et rapide » de Pierrot de Lille
et recevez le livre de cuisine régionale
« cuisinez simple et rapide » de Pierrot de Lille
lmplantée dans la région Nord-Pas-de-Calais depuis 1899, la société familiale LIONOR a vu quatre générations se succéder.
LIONOR a su maîtriser toute la filière volaille et lapin afin de garantir une qualité de produit et ce dès la fabrication d'aliments par une filiale SA VANAL, qui conseille, contrôle, identifie et enlève les volailles. Ces dernières sont produites par plus de 150 éleveurs de la région Nord pas de Calais.
LIONOR a toujours été soucieux de la satisfaction de ses clients. Ainsi pour répondre avec souplesse et réactivité, une écoute attentive et une forte logistique sont déployées. Un service de proximité comme gage de fraîcheur et de qualité est alors assuré.
Voici les 5 recettes que j'ai proposées :
LIONOR a toujours été soucieux de la satisfaction de ses clients. Ainsi pour répondre avec souplesse et réactivité, une écoute attentive et une forte logistique sont déployées. Un service de proximité comme gage de fraîcheur et de qualité est alors assuré.
Voici les 5 recettes que j'ai proposées :
Mes Blancs de Poulet aux Accents du Sud Cuits à la Plancha
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma nouvelle communauté
"Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Bonne dégustation !
A+ Alaro