Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette à base de côtes de porc et de champignons de Paris. Encore un plat à emporter au bureau ou à l'école ! En plus, c'est rapide à faire, simple et savoureux ; que demander de plus ! Voilà le résultat. Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 belles côtes de porc
- 400 grs de champignons de Paris
- 1 boîte de tomates pelées en petits morceaux
- 1 morceau de sucre
- 2 échalotes
- 2 pincées de Paprika précieux doux L'ïle aux Epices
- 1 cs huile d'olive
- Beurre
- 4 cc de Raifort doux Raifalsa
Emincez les échalotes et faites le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives et de beurre ; puis ajoutez la viande et faites la colorer.
Emincer les champignons de Paris et ajoutez les ; laissez cuire pendant 10 minutes.
Incorporez les tomates pelées en petits morceaux et le sucre ; laissez mijoter 10 minutes puis ajoutez le Raifort doux Raifalsa ; salez, poivrez et ajoutez le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices ; mélangez bien. Laissez mijoter encore un peu.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez avec un riz blanc (Basmati pour moi, il est bien parfumé).
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : echalote porc raifort sauces tomates déjeuner paprika champignons
Bonne dégustation !
A+ Alaro