750 grammes
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Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette à base de côtes de porc et de champignons de Paris. Encore un plat à emporter au bureau ou à l'école ! En plus, c'est rapide à faire, simple et savoureux ; que demander de plus ! Voilà le résultat. Et vous qu'en pensez-vous ?


 

Cot porc raifort 2 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 4 belles côtes de porc

- 400 grs de champignons de Paris 

- 1 boîte de tomates pelées en petits morceaux

- 1 morceau de sucre

- 2 échalotes

- 2 pincées de Paprika précieux doux L'ïle aux Epices  

- 1 cs huile d'olive

- Beurre

- 4 cc de Raifort doux Raifalsa     

 

 

Cot porc raifort 1

 

 

Emincez les échalotes et faites le revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olives et de beurre ; puis ajoutez la viande et faites la colorer.

Emincer les champignons de Paris et ajoutez les ; laissez cuire pendant 10 minutes.

Incorporez les tomates pelées en petits morceaux et le sucre ; laissez mijoter 10 minutes puis ajoutez le Raifort doux Raifalsa ; salez, poivrez et ajoutez le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices ; mélangez bien. Laissez mijoter encore un peu.

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Servez avec un riz blanc (Basmati pour moi, il est bien parfumé).

 

 

Cot porc raifort 3

 

 

Recette réalisée en partenariat avec L'Île aux Epices Raifalsa

   

 ile epices


          

Raifalsa 1

 

 

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : echalote porc raifort sauces tomates  déjeuner paprika champignons

 

 

 

Bonne dégustation ! 

   

A+ Alaro 

 

 

 

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Tag(s) : #Viandes

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