750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici ce que nous avons mangé aujourd’hui pour le déjeuner : des escalopes de dinde sauce crémeuse estragon et moutarde accompagnées de riz et d’une poêlée de légumes. C’est une recette facile que j’ai réalisée au Cookeo… résultat un vrai régal ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)
Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)
Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)

Ingrédients pour 4 personnes :

- 600 grs de blanc de poulet

- 10 cl de vin blanc sec

- Feuilles d’estragon

- 20 cl de crème liquide

- 2 càs de moutarde de Dijon

- 2 échalotes

- Sel & Poivre

Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)
Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)
Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)

Emincez finement les échalotes.

Disposez les feuilles d’estragon dans une tasse et ciselez-les grossièrement.

Mettez un peu de beurre et d’huile dans la cuve et déclenchez le mode « dorer » ; faites-y revenir les escalopes ; quand elles sont dorées, enlevez-les.

Ajoutez les échalotes jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides puis déglacez avec le vin.

Ajoutez ensuite l’estragon, la moutarde et la crème ; mélangez bien puis arrêtez le mode « dorer ».

Ajouter les escalopes puis déclenchez le mode « cuisson rapide » pour 5 minutes.

J’ai servi ces escalopes avec du riz et une poêlée de légumes.

Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)
Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)
Escalope de dinde Sauce Crémeuse Estragon Moutarde (Cookeo)

recettes.de/cuisinemoutarde riz sauces estragon volaille dejeuner dinde cookeo

Dorénavant, vous pouvez me suivre sur Instagram

Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

Tag(s) : #Légumes, #Sauces, #Viandes, #Volaille, #riz

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :