Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 belles escalopes de poulet jaune (pour moi)
- 20 cl de crème liquide
- 2 cs de Raifort doux Raifalsa
- Sel
- 2 échalotes
Préparez du riz pour 4 personnes (ajoutez 1 cc de curcuma dans l'eau de cuisson).
Emincez les échalotes, découpez les poireaux en rondelles et débitez les escalopes de poulet en aiguillettes (j'ai utilisé mon couteau ceramique chef lame blanche 18 cm) et réservez.
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive vierge extra Olive & Bio Ciguena Negra Frutado puis ajoutez les échalotes émincées. Quand elles sont devenues translucides, ajoutez les rondelles de poireaux et laissez revenir 10 à 15 minutes.
Déglacez avec le vin et laissez mijoter 5 minutes.
Ajoutez la maîzena et le Raifort doux Raifalsa ; mélangez.
Ajoutez la crème liquide, le sel et le poivre ; mélangez et laissez mijoter doucement.
Pendant le mijotage, faites cuire le poulet à la plancha.
Quand le riz est cuit, égoutez et rincez le puis gardez le au chaud.
Voilà c'est prêt, goutez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Servez ces aiguillettes avec la fondue et le riz au curcuma.
Recette réalisée en partenariat avec Cookut - L'Île aux Epices - Olive & Bio Ciguena Negra & Raifalsa
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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : volailles raifort déjeuner poulet curcuma plancha riz
Bonne dégustation !