750 grammes
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Dernier jour du mois, c'est le jour de "l'Escapade en Cuisine" ! Cette fois le thème est "Chocolat !". Comme il fait encore froid et que nous avons besoin de réconfort et de magnésium, il nous faut du chocolat... à croquer c'est plus sympa et ça change. Voici donc les carrés fondants et croquants que j'ai découverts chez Deborah du blog La Cuisine de Deborah. Ils absoument à tomber, les gourmands ne peuvent y résister... Nous avons adoré ! A faire et à refaire... Et vous qu'en pensez-vous ?

Carrés Fondants CroquantsCarrés Fondants Croquants

Ingrédients :

 

- 300 grs de chocolat noir

- 100 grs de beurre

- 50 grs de cacahuètes enrobées noisettes

- 30 grs de noix

- 70 grs d'amandes

Carrés Fondants CroquantsCarrés Fondants Croquants

Torréfiez les fruits secs au four une dizaine de minutes à 180°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie ou au micro ondes – j’ai utilisé le container chocolat (coco choc) silikomart, ajoutez les fruits secs puis versez le tout dans un cadre en inox ou un moule en silicone ou une tablette.

Laissez prendre, découpez des carrés et dégustez !

Carrés Fondants CroquantsCarrés Fondants CroquantsCarrés Fondants Croquants

Je file chez Christine du blog Pause Nature pour connaître son choix.

 

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : friandise chocolat noisette amande

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

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Tag(s) : #Friandises

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