Dernier jour du mois, c'est le jour de "l'Escapade en Cuisine" ! Cette fois le thème est "Chocolat !". Comme il fait encore froid et que nous avons besoin de réconfort et de magnésium, il nous faut du chocolat... à croquer c'est plus sympa et ça change. Voici donc les carrés fondants et croquants que j'ai découverts chez Deborah du blog La Cuisine de Deborah. Ils absoument à tomber, les gourmands ne peuvent y résister... Nous avons adoré ! A faire et à refaire... Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 300 grs de chocolat noir
- 100 grs de beurre
- 50 grs de cacahuètes enrobées noisettes
- 30 grs de noix
- 70 grs d'amandes
Torréfiez les fruits secs au four une dizaine de minutes à 180°C.
Faites fondre le chocolat et le beurre
, ajoutez les fruits secs puis versez le tout dans un cadre en inox ou un moule en silicone ou une tablette.Laissez prendre, découpez des carrés et dégustez !