C'est en me promenant sur le net que j'ai trouvé cette délicieuses recette chez Christelle du blog Entre rire et Cuisine. Un plat simple et délicieux à partager avec les gens que l'on aime... Voici ce qu'il y avait sur notre table aujourd'hui (j'ai fait exactement la même recette alors copier coller)... Merci Christelle...
Ingrédients pour 3-4 personnes :
* 600 g de sauté de porc
* 250 g de champignons de Paris
* 1 oignon moyen
* 3 bonnes cs de moutarde au poivre vert Epices & Saveurs
* 250 g d'eau
* 1 cube de bouillon de pot au feu
* 1 cc de jus de citron
* 4 cs de lait
* 600 g de sauté de porc
* 250 g de champignons de Paris
* 1 oignon moyen
* 3 bonnes cs de moutarde au poivre vert Epices & Saveurs
* 250 g d'eau
* 1 cube de bouillon de pot au feu
* 1 cc de jus de citron
* 4 cs de lait
* 4 cs de crème fraîche
* Huile d'olives et beurre
* Huile d'olives et beurre
Faites suer l'oignon émincé dans la matière grasse. Faites dorer le sauté de porc quelques minutes puis réserver la viande.
Déglacer les sucs avec le jus de citron, l'eau, le cube de bouillon émietté, la moutarde au poivre vert Epices & Saveurs. Remettez-y la viande et ajoutez les champignons.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes. Ajoutez ensuite le lait et la crème fraîche et finissez de cuire la viande.
- Cuisson total du plat : environ 40 minutes -
J'ai servi mon sauté de porc avec des petits pois carottes et des courgettes à l'ail... Un vrai délice ! J'ai réalisé cette recette avec la moutarde au poivre vert de mon partenaire Epices & Saveurs !
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Bonne dégustation !
A+ Alaro