750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ce soir c'était apéro improvisé avec les voisins donc 1/2 heure avant leur arrivée, j'ai essayé d'être créative pour changer un peu. Alors après un rapide coup d'oeil dans le frigo, j'ai préparé deux sortes de petites choses à picorer avec les doigts. C'est plus rigolo et ça plaît aux petits comme aux grands. C'est rapide, simple et délicieux.


Bouchées 1


Ingrédients pour 4 gourmands:


- 3 oeufs cuits durs

- 12 tranches de pain de mie maison

- 1 petite boîte de miettes de thon au naturel

- 4 tranches de jambon blanc

- 12 tomates cerises

- Quelques asperges pour la décoration



Bouchées 2

Faites égoutter le thon et les asperges.

Coupez les tomates cerises et enlevez les pepins. Réservez.

Tartinez les 12 tranches de pain de mie de fromage ail et fines herbes ; coupez le jambon blanc en morceaux et garnissant en les tranches de pain puis formez des sandwiches.

Coupez les croûtes et tartinez le dessus de beurre. Réservez.

Réduisez les oeufs cuits dur en miettes, salez et poivrez, puis garnissez le dessus des sandwiches puis coupez les en petites parts.

Ajoutez les miettes de thon au reste des miettes d'oeufs et farcissez les tomates cerises.

Disposez le tout sur un plat de service et décorez avec quelques asperges natures.


 


Bouchées 3

 

Nous nous sommes tous régalés et avons passé un bon moment.

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Finger food

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :