Une petite idée pour le goûter... je vous présente un brownie trop gourmand pour les amateurs d'oursons guimauve. Ce brownie a eu du succès à la maison ce week-end... malheureusement il n'en reste plus... c'est un signe ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 90 grs de farine
- 90 grs de beurre demi-sel
- 200 grs de chocolat noir
- 4 oeufs
- 60 grs de Ligne sucre & Stévia Beghin Say ou 120 grs de sucre en poudre
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les oursons guimauve Cémoi en quatre et réservez.
Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes (j'ai utilisé le container à chocolat Silikomart). Quand les ingrédients sont fondus, mélangez puis ajoutez le sucre et le sel. Mélangez bien.
Ajoutez la farine et mélangez.
Incorporez les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout.
Versez dans un moule carré - j'ai utilisé le moule carré souple en silicone Cookut.
Ajoutez les oursons guimauve Cémoi et enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir avant de le démouler.
Découpez en petits carrés et dégustez.
Je remercie mes partenaires Beghin Say Cemoi Cookut & Silikomart
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : brownies gouter chocolat gâteaux dessert
Bonne dégustation !
A+ Alaro