Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 157ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse recette salée que je suis allée piocher chez Laurence du blog Sucré Sablé. J'ai décidé de réaliser ces bouchées car j'ai quelques courgettes du jardin et suis toujours à la recherche de nouvelles recettes. Ces bouchées sont parfaites accompagnées d'une salade pour se régaler au dîner ou peuvent être également dégustées à l'apéritif. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 1 courgette moyenne
- 1 oignon
- 1/2 bouquet de basilic
- 60 grs de fêta
- 50 grs de chapelure
- 2 oeufs
- Sel & poivre
- 1/2 cc de Paprika précieux doux L'ïle aux Epices
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez la courgette et ôtez les extrémités. Râpez la sans la peler.
Pelez et émincez finement l'oignon ; ciselez le basilic et émiettez la fêta.
Dans un saladier, mélangez la courgette, l'oignon, le basilic, la fêta, la chapelure et les oeufs.
Salez et ajoutez le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices.
Remplissez vos moules.
Enfournez pendant 10 minutes environ.
Servir chauds ou tièdes.
Je file chez PiRoMa du blog Quelques Grammes de Gourmandise pour voir ce qu'elle a cuisiné.
Recette réalisée en partenariat avec L'Île aux Epices
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : courgettes bouchées oignons paprika apéritif fêta
Bonne dégustation !
A+ Alaro