750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 157ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! Voici la délicieuse recette salée que je suis allée piocher chez Laurence du blog Sucré Sablé. J'ai décidé de réaliser ces bouchées car j'ai quelques courgettes du jardin et suis toujours à la recherche de nouvelles recettes. Ces bouchées sont parfaites accompagnées d'une salade pour se régaler au dîner ou peuvent être également dégustées à l'apéritif. A refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ? 

 Bouchees courg feta 3

 

 

Ingrédients :

 

- 1 courgette moyenne

- 1 oignon

- 1/2 bouquet de basilic 

- 60 grs de fêta 

- 50 grs de chapelure

- 2 oeufs

- Sel & poivre

- 1/2 cc de Paprika précieux doux L'ïle aux Epices 

 

 

Bouchees courg feta 1


Préchauffez le four à 200°C.

Lavez la courgette et ôtez les extrémités. Râpez la sans la peler.

Pelez et émincez finement l'oignon ; ciselez le basilic et émiettez la fêta.

Dans un saladier, mélangez la courgette, l'oignon, le basilic, la fêta, la chapelure et les oeufs.

Salez et ajoutez le Paprika précieux doux L'ïle aux Epices.

Remplissez vos moules.

Enfournez pendant 10 minutes environ.

Servir chauds ou tièdes.


 

Bouchees courg feta 2

  

 

Je file chez PiRoMa du blog Quelques Grammes de Gourmandise pour voir ce qu'elle a cuisiné.

 

 


Recette réalisée en partenariat avec L'Île aux Epices

 

 ile epices

 

 

      N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI

       


Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : courgettes bouchées oignons paprika apéritif fêta

 

 

Bonne dégustation ! 

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Finger food

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :