750 grammes
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En décembre, un des 2 thèmes proposés sur le groupe "tests de recettes entre blogueurs" est "Les  Biscuits de Noël"... Je vous propose ma version des Milanais que j'ai découverts chez Sara. Des petits biscuits faciles à réaliser et délicieux avec un chocolat chaud ou un bon thé... A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ? 

Milanais
Milanais
Milanais

Ingrédients :

 

- 125 grs de beurre mou

- 1 œuf

- 125 grs de sucre

- Une petite pincée de sel

- 1 càc de zestes de citron

- 250 grs de farine

- 1 jaune d’œuf

- 1 càs de crème à café

- Pastilles en sucre

Milanais
Milanais
Milanais

Sortez le beurre du frigo 2 heures avant la préparation.

Préchauffez le four à 180°C.

Battez le beurre mou avec le sucre, la pincée de sel et les zestes de citron.

Ajoutez l’œuf et mélangez.

Ajoutez la farine et mélangez avec les mains jusqu’à obtenir une boule.

Réservez la pâte au frais pendant 1 heure.

Sur un plan de travail fariné étalez la pâte d’une épaisseur de 5 mm.

À l’aide d’un emporte-pièce, coupez la pâte et déposez les milanais sur une plaque couverte de papier sulfurisé ou une feuille en silicone.

Mélangez le jaune d’œuf avec la crème à café, badigeonnez les milanais puis décorez-les avec des pastilles en sucre.

Enfournez pendant 10 minutes.

Laissez refroidir sur une grille.

Milanais
Milanais
Milanais

recettes.de/cuisine : petits gateaux bredele biscuits gouter sables 

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Biscuits & sablés, #Pour le gouter, #Petites Gourmandises

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