Aujourd'hui, je vous propose une recette de crevettes simple, savoureuse et rapide à réaliser. Je l'ai trouvée sur le site de Marmiton mais j'ai utilisé des crevettes crues. Idéale quand on n'a pas envie de passer des heures dans la cuisine. Nous nous sommes régalés. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500 grs de crevette cuites
- 20 grs de beurre
- 1 oignon émincé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à soupe de curry
- 250 grs de tomate fraîches coupées en morceaux
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
Emincez l’oignon ; réservez.
Ecrasez les gousses d’ail ; réservez.
Coupez les tomates en morceaux ; réservez.
Faites fondre le beurre dans une poêle.
Faites revenir l'oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.
Ajoutez la poudre de curry et faites revenir 2 minutes.
Ajoutez ensuite les tomates et le jus de citron.
Couvrez. Donnez un bouillon et faites frémir à feu doux pendant 10 minutes.
Jetez les crevettes dans la préparation et laissez sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.
Servez immédiatement accompagnées de riz.