750 grammes
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Aujourd'hui, je vous propose une recette de crevettes simple, savoureuse et rapide à réaliser. Je l'ai trouvée sur le site de Marmiton mais j'ai utilisé des crevettes crues. Idéale quand on n'a pas envie de passer des heures dans la cuisine. Nous nous sommes régalés. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?

Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)
Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)
Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)
Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 500 grs de crevette cuites

- 20 grs de beurre

- 1 oignon émincé

- 2 gousses d'ail écrasées

- 1 cuillère à soupe de curry

- 250 grs de tomate fraîches coupées en morceaux

- 2 cuillères à soupe de jus de citron

Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)
Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)
Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)

Emincez l’oignon ; réservez.

Ecrasez les gousses d’ail ; réservez.

Coupez les tomates en morceaux ; réservez.

Faites fondre le beurre dans une poêle.

Faites revenir l'oignon et l’ail jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre.

Ajoutez la poudre de curry et faites revenir 2 minutes.

Ajoutez ensuite les tomates et le jus de citron.

Couvrez. Donnez un bouillon et faites frémir à feu doux pendant 10 minutes.

Jetez les crevettes dans la préparation et laissez sur le feu jusqu’à ce que les crevettes soient cuites.

Servez immédiatement accompagnées de riz.

Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)
Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)
Curry de Crevettes (Sud de l'Inde)

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Poissons, #Légumes

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