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Aujourd'hui, je vous propose une petite recette que j'ai réalisée lors de notre séjour à Ténérife : des crevettes sautées aux guindillas (piments verts doux d'Espagne). Quand on ne veut pas passer trop de temps en cuisine, c'est un plat idéal à réaliser : simple et rapide ! A faire et à refaire sans hésiter. Et vous qu'en pensez-vous ?  

Crevettes Sautées aux Guindillas
Crevettes Sautées aux Guindillas
Crevettes Sautées aux Guindillas

Ingrédients pour 4 personnes :

 

- 1 kg de crevettes roses cuites

- 1 gros oignon rouge

- 2 piments verts doux (guindillas)

- Huile d’olive

- Sel

- Poivre

Crevettes Sautées aux Guindillas
Crevettes Sautées aux Guindillas
Crevettes Sautées aux Guindillas

Décortiquez les crevettes.

Emincez l’oignon rouge ; réservez.

Coupez les guindillas en rondelles et prenez soin de bien enlever les pépins.

Dans une grande poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Quand l'huile est bien chaude, faites revenir l’oignon rouge ; quand il est translucide ajoutez les piments et faites les revenir.

Ajoutez ensuite les crevettes ; faites les revenir quelques minutes en remuant.

Salez et poivrez.

Servez immédiatement.

Vous pouvez déguster ces crevettes à l’apéritif ou les accompagner d’une salade ou de riz.

Crevettes Sautées aux Guindillas
Crevettes Sautées aux Guindillas
Crevettes Sautées aux Guindillas

recettes.de/cuisine : crevettes oignons piment  

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Poissons

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