750 grammes
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Aujourd'hui, je vous propose un gratin de pâtes à la truite fumée et au Bleu de Bresse... ça change des pâtes aux saumon et en plus c'est délicieux. Nous nous sommes régalés ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?

Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse
Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse
Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse

Ingrédients pour 4 à 5 personnes :

- 600 grs de pâtes cuites "al dente" (des mini coudes pour moi)

- 25 cl de crème fraîche semi épaisse

- 200 grs de truite fumée coupée en lanières

- 250 grs de fromage bleu

- Un peu de beurre

- Sel, poivre & chapelure

Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse
Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse
Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez le fromage en petits morceaux.

Mélangez les pâtes froides avec les lanières de truite fumée et la crème.

Salez et poivrez, mélangez bien.

Beurrez un plat allant au four, versez-y les pâtes, déposez les morceaux de bleu sur le dessus et parsemez de chapelure maison.

Enfournez pendant environ 20 minutes.

Quand le gratin est joliment doré, vous pouvez le déguster.

Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse
Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse
Gratin de Pâtes à la Truite Fumée & au Bleu de Bresse

recettes.de/cuisinefromage pâtes gratins truite fumée bleu de bresse  

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Fromage, #Poissons, #Pâtes

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