750 grammes
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Toujours en mode "je vide mon congélateur" (désolée je me répète), je vous propose de la roussette aux poivrons (un peu de soleil dans notre assiette). Une recette facile à réaliser et délicieuse, nous nous sommes régalés ! A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?  

Roussette aux Poivrons
Roussette aux Poivrons
Roussette aux Poivrons

Ingrédients pour 3 personnes :

- 500 grs de rousssette

- 3 poivrons

- 50 cl de purée de tomates bio Bjorg

- 1 oignon

- 3 petites branches de céléri

- 15 cl de vin blanc sec

- Sel et poivre

- 1 cube de bouquet garni

Roussette aux Poivrons
Roussette aux Poivrons
Roussette aux Poivrons

Pelez et émincez l'oignon ; réservez.

Coupez les poivrons en lanières ; réservez.

Faites chauffer un peu de beurre et d’huile dans une cocotte, puis faites revenir l’oignon émincé durant 5 minutes à feu doux.

Ajoutez les lanières de poivrons dans la cocotte ; mélangez et laissez revenir pendant quelques minutes.

Déglacez au vin blanc, puis versez la purée de tomates, le bouquet garni ; mélangez. Déposez les morceaux de roussette dans la cocotte et les branches de céléri. Laissez mijoter le tout durant 20 minutes à feu moyen, couvercle fermé, en remuant de temps en temps.

Servez le poisson avec du riz ou des pommes de terre vapeur.

Roussette aux Poivrons
Roussette aux Poivrons
Roussette aux Poivrons

recettes.de/cuisineroussette poisson poivrons tomates  

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Bonne dégustation ! 

A+ Alaro

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Tag(s) : #Poissons, #Légumes

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