Aujourd'hui, je vous propose de savoureux cookies pour le goûter et une délicieuse façon de recycler une banane trop mûre. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 180 grs de farine
- 30 grs de flocons d'avoine
- 120 grs de sucre
- 1 banane trop mûre
- 1 oeuf
- 130 grs de beurre mou
- 100 grs de pépites de chocolat noir
- 1 cac de levure chimique
Préchauffez le four à 180C.
Ecrasez la banane ; réservez.
Mélanger le beurre mou, l'oeuf et le sucre.
Ajoutez la farine, les flocons d'avoine et la levure.
Incorporez la banane écrasée puis les pépites de chocolat.
Déposez des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson en silicone ou sur du papier sulfurisé.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.
Bonne dégustation !