Il y a quelques semaines, j'ai reçu un colis de la société Ker Cadélac rempli de bonnes choses afin de pouvoir participer à un concours : réaliser une recette savoureuse, simple, rapide et créative avec leur nouveau produit "le quatre-quarts tranché". Voici ma réalisation fruitée et gourmande qui a eu son petit succès lors de la dégustation. A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 6 personnes :
– 6 tranches de quatre-quarts Ker Cadélac
– 2 cs de cassonade blonde
– 3 pommes
– Crème Chantilly (maison pour moi)
– Copeaux de chocolat
– Sucre glace pour décorer (facultatif)
Pelez et coupez les pommes en quartiers.
Faites fondre du beurre dans une poêle, quand il est chaud déposez les pommes, saupoudrez de cassonade blonde ; laissez cuire et caraméliser. A mi-cuisson retournez les pommes et sibesoin ajoutez à nouveau de la cassonade.
Préparez une chantilly maison avec une crème bien froide.
Faites toaster les tranches de quatre-quarts Ker Cadélac.
Disposez les quartiers de pommes caramalisées.
Mettez la crème chantilly dans une poche à douille et décore les pommes.
Déposez des copaux ce chocolat et saupoudrez de sucre glace.
Servez immédiatement et dégustez !
Je remercie mon partenaire Ker Cadélac & Maéva de l'agence de Presse
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gâteaux gouter fruits pomme pâtisserie
A+ Alaro