750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

Aujourd'hui, je n'avais pas trop de courage donc pas envie de passer du temps dans la cuisine... J'ai donc fait un petit tour dans mon frigo et voici une petite recette simple et rapide pour notre diner mais idéale également pour une entrée sans prétention... Un bon plan quand le temps et le courage manquent...

Claf-saumon-1.jpg


Ingrédients pour 4 personnes :


- 300 grs de saumon fumé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- 1 grosse cc d'aneth
- Sel et poivre

Claf-saumon-2.jpg

Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les tranches de saumon fumé en lanières.
Disposez les lanières dans 4 petits plats en porcelaine.
Battez les oeufs en omelette puis ajoutez la crème.
Salez, poivrez et ajoutez l'aneth.
Faites cuire 15 à 20 minutes.
Servez chaud accompagnés d'une salade verte...

Bonne dégustation !

A+ Alaro  

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Clafoutis

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :