750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aujourd'hui, je participe au "Challenge Anniversaire du Mois de Septembre"... du groupe "tests de recettes entre blogueurs". J'ai choisi une recette de So-Cuizine du blog de So-Cuizine. Sa recette de fondant coco m’a tout de suite emballée car à la maison on adore la noix de coco… Résultat un vrai délice ! A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu’en pensez-vous ?

Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan

Ingrédients pour 8 à 10 personnes :

 

- 200 grs de noix de coco râpée

- 200 grs de sucre

- 250 grs de crème fraîche

- 6 œufs

- 30 grs de fécule de pommes de terre

Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan

Préchauffez votre four à 180°

Dans un saladier, faites blanchir les œufs en additionnant le sucre.

Ajoutez la crème ; puis la fécule de pomme de terre.

Terminez par la noix de coco râpée ; mélangez bien.

Versez la pâte dans un moule graissé ou en silicone (comme moi).

Enfournez 35 à 40 minutes.

Laissez refroidir un moment puis détaillez en morceaux et dégustez

Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan
Fondant Coco ou le Mariage d'un Moelleux aux Allures de Flan

Référencement sur recettes.de/cuisine : noix de coco gouter fondant gateaux  

Dorénavant, vous pouvez me suivre sur Instagram

Bonne dégustation !

A+ Alaro 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Gâteaux, #Pour le gouter

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :