750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

De retour du Laos et en attendant des billets sur ce pays magnifique, je vous propose à nouveau une idée de recyclage des chocolats de Pâques : des cookies que j'ai découverts chez Julie du blog Mes Julie Gourmandises. Une délicieuse découverte... A faire et à refaire sans hésitation ! Et vous qu'en pensez-vous ?    

Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques
Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques
Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques

Ingrédients pour une vingtaine de cookies :

 

- 250 grs de farine

- 1  sachet 1 càc de levure

- 80 grs de sucre blanc

- 75 grs de sucre roux

- 1 sachet de sucre vanillé

- 125 grs de beurre demi sel fondu

- 1 œuf

- 1 pincée de sel

- 200 grs de chocolats de Pâques

Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques
Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques
Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques

Concassez les chocolats de Pâques afin d'obtenir des pépites plus ou moins grosses selon le goût.

Mélangez la farine, la levure, les sucres et le sel.

Faites fondre le beurre. Dans un bol, battez l'œuf et le rajouter au beurre fondu, mélangez.

Mélangez la préparation beurre et œuf dans la préparation de farine et sucre. Mélangez avec les mains y rajouter les pépites de chocolat.

Mettez au frais pendant 30 minutes.

Préchauffez le four à 210°C.

Façonnez des petites boules de la grosseur que vous voulez, les disposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 10 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques
Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques
Cookies au Beurre Salé et aux Chocolats de Pâques

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gouter cookies chocolat de päques  

Dorénavant, vous pouvez me suivre sur Instagram

Bonne dégustation !

A+ Alaro 

 

Tag(s) : #Biscuits & sablés, #Pour le gouter

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :