750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je suis en retard dans mes publications ; alors aujourd’hui je vous présente des petites douceurs dégustées il y a un moment. Comme nous avons encore un temps automnal ces pop cakes bien gourmands sont très réconfortants ! Je les ai agrémentés de Mini’s aux pépites de chocolat Ker Kadelac… Ils sont à tomber ! A faire et à refaire sans hésiter… Et vous qu’en pensez-vous ?

Pop Cakes « Cachés »

Ingrédients pour une trentaine de pop cakes :

 

- 180 grs de farine

- 1 cc de levure chimique

- 3 gros œufs

- 120 grs de beurre

- 120 grs de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 à 4 Mini’s aux pépites de chocolat Ker Kadelac

Pop Cakes « Cachés »Pop Cakes « Cachés »Pop Cakes « Cachés »

Faites fondre le beurre.

Mélangez les œufs avec les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Incorporez ensuite la farine et la levure ; mélangez bien.

Ajoutez le beurre fondu et mélangez. Réservez la pâte.

Coupez les Mini’s aux pépites de chocolat Ker Kadelac en morceaux ; réservez.

Faites chauffer l’appareil à pop cakes puis versez un peu de pâte puis ajoutez un morceau de Mini’s aux pépites de chocolat Ker Kadelac ; remplissez chaque empreinte et faites cuire jusqu’à épuisement de la pâte.

Quand ils sont cuits enfoncez un bâton et faites les refroidir sur un présentoir.

 

Vous pouvez procéder de la même façon avec des empreintes à pop cakes allant au four ; four à 180° pendant 15 à 20 minutes.

Pop Cakes « Cachés »Pop Cakes « Cachés »

Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : pop cakes gouter 

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Tag(s) : #Gâteaux

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :