Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de recevoir un nouveau colis de la part de mon partenaire Ker Cadelac composé de gâteaux : natures, au chocolat / pépites de chocolat et aux amandes.
Maeva m’a d’ailleurs proposé de participer à un concours « Sublime mon gâteau » en utilisant ceux reçus en rendant le tout savoureux, peu coûteux, facile et rapide à réaliser avec un soupçon d’originalité.
Je participe avec plaisir avec mon Gâteau Surprise qui a eu son petit succès auprès de mes gourmands. Et vous qu’en pensez-vous ?
Ingrédients :
- 1 mon gâteau chocolat & pépites de chocolat
- 1 mon gâteau nature
- de la confiture (à la fraise pour moi)
- Un mélange de bonbons (M&Ms pour moi)
- de la noix de coco râpée
Coupez le gâteau nature en trois parties dans son épaisseur ; faites de même avec le gâteau au chocolat & pépites de chocolat.
Au centre de 2 des biscuits, découpez un rectangle à l'aide d'un emporte-pièce ou d’un couteau. Posez un rectangle de gâteau nature entier sur un plat de service.
Etalez de la confiture sur le gâteau. Posez par-dessus un gâteau chocolat & pépites de chocolat creux. Etalez de la confiture. Posez par-dessus un gâteau nature creux. Etalez de la confiture.
Remplissez le trou formé avec les bonbons, puis posez le haut du gâteau chocolat & pépites de chocolat. Etalez de la confiture sur les côtés et le dessus.
Terminez la décoration en mettant de la noix de coco râpée sur les bords et le dessus du gâteau.
Bonne dégustation !