Dimanche j'ai testé une nouvelle recette avec mon cookeo : des cailles... Je me suis inspirée du site cookeo mania. Tout la petite famille a apprécié, j'ai également accompagné mes cailles d'épinards à la crème... Nous nous sommes régalés. A faire et à refaire ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cailles
- 1 oignon
- 500 grs de pommes de terre
- 300 grs de champignons de Paris
- 15 cl de vin blanc
- Sel & poivre
- Beurre & huile
Faites revenir les cailles en mode "dorer" dans un peu d'huile et de beurre.
Retirez les cailles puis ajoutez les oignons et faites les revenir.
Ajoutez le vin blanc, les cailles, les champignons, les pommes de terre dans la cuve ; salez et poivrez.
Mettez le cookeo en mode "cuisson rapide" pendant 12 minutes.
Quand les cailles et l'accompagnement sont cuits, rectifiez éventuellement l'assaisonnement et servez immédiatement.