Il y a quelques temps, j'ai fait une assiette groumande qui était composée entre autre de crème au chocolat et de sablés à la noix de coco fourrés au Lemon curd Regent's Park. Ils étaient tout simplement trop bons ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 30 sablés :
- 180grs de farine
- 70 grs de noix de coco râpée
- 100 grs de beurre mou
- 50 grs de miel de fleurs Produits Régionaux
- 50 grs de sucre
- 1 oeuf
Pour la garniture :
Dans votre robot, mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule.
Mettez la pâte obtenue dans un film alimentaire et laissez la reposer au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de la travailler.
Préchauffez le four à 180°C.
Une fois bien reposée, étalez la pâte sur 4mm et découpez vos biscuits à l'aide d’un emporte-pièce de votre choix (rond cannelé pour moi).
Enfournez et laissez cuire dix minutes.
Quand les biscuits sont cuits, laissez-les refroidir puis garnissez-les généreusement de lemon curd Regent's Park.
Je remercie mes partenaires Regent's Park & Produits Régionaux
N'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : gouter biscuits noix de coco Lemon curd sablés
Bonne dégustation !
A+ Alaro