Pour le moment, nous sommes en Andalousie sous la grisaille... C'est pourquoi aujourd'hui, je vous présente un plat tout simple que j'ai réalisé avec des légumes du soleil trouvés sur place. Nous avons dégusté ce délicieux plat de légumes avec un reste de poulet froid hier pour le dîner... Les petits comme les grands, nous avons adoré...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 courgettes
- 4 belles tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel, poivre, basilic
- 2 gousses d'ail
- Mélange pour Bruschetta aux tomates semi séchées
Lavez les courgettes et tomates.
Frottez le plat avec les gousses d'ail.
Répartissez du mélange pour Bruschetta aux tomates dans le fond d'un plat allant au four.
- 3 courgettes
- 4 belles tomates
- 1 boule de mozzarella
- 1/2 bûche de chèvre
- Sel, poivre, basilic
- 2 gousses d'ail
- Mélange pour Bruschetta aux tomates semi séchées
Lavez les courgettes et tomates.
Frottez le plat avec les gousses d'ail.
Répartissez du mélange pour Bruschetta aux tomates dans le fond d'un plat allant au four.
Préchauffez le four à 180°C.
Découpez les courgettes et les tomates en rondelles.
Otez le maximum de pepins des tomates.
Couvrez de rondelles de courgettes, puis les rondelles de tomates ; salez, poivrez et ajoutez du basilic.
Couvrez de rondelles de mozzarella et de chèvre.
Découpez les courgettes et les tomates en rondelles.
Otez le maximum de pepins des tomates.
Couvrez de rondelles de courgettes, puis les rondelles de tomates ; salez, poivrez et ajoutez du basilic.
Couvrez de rondelles de mozzarella et de chèvre.
Couvrez à nouveau de courgettes et de tomates ; salez, poivrez et ajoutez du basilic.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes.
Servez dès la sortie du four.
Servez dès la sortie du four.
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Bonne dégustation !
A+ Alaro