Dimanche... 9 heures ! C'est l'heure de la 395ème édition du jeu "Un Tour En Cuisine" ! A la maison nous sommes très gourmands... surtout quand il s'agit de chocolat, voilà pourquoi ce délicieux fondant déniché chez Gersende du blog Miam miam ça sent bon !. Un gâteau top pour se régaler au goûter. A faire et à refaire sans hésiter ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 8 personnes :
- 170 grs de chocolat Nestlé dessert caramel
- 100 grs de beurre
- 3 œufs
- 70 grs de farine
- 60 grs de sucre en poudre
- 1 cc de levure chimique (pour moi)
- Un peu de beurre et de farine pour le moule - Moule en silicone pour moi
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, faites fondre 130 grs de chocolat avec le beurre, soit au micro-ondes, soit au bain-marie.
Ajoutez le sucre, la farine, les œufs et le reste de chocolat hachés en grosse pépites.
Beurrez et farinez le moule à manqué.
Versez la pâte à gâteau.
Enfournez pendant 15 minutes.
Laissez refroidir avant de le démouler.