Aujourd'hui, je remonte la recette de mon oeuf de Pâques. J'avais réalisé cette recette il y a 3 ans je crois et je la fait tous les ans maintenant. C'est une recette rigolote que je fais avec ma poulette.
Pour un oeuf (4 personnes), faites grosses madeleines natures, à la vanille, marbrées... quand elles sont refroidies, coupez leurs bosses
. Enduisez-les soit de confiture (parfum au choix), soit de pâte à tartiner au chocolat et assemblez les pour ne faire qu'un seul petit gâteau. Ensuite recouvrez ce gâteau de pâte d'amandes blanche (pour moi) et faites quelques petits dessins avec un glaçage (au sucre glace, rose pour moi et fait grâce à du colorant rouge). Puis entourez avec 2 rubans et posez le sur un socle (coupe à Champagne de ma grand-mère) et disposez-le dans un petit panier (rose et blanc pour moi)... Voilà le résultat... Qu'en pensez-vous ?

Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices"afin de partager recettes et astuces...
C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : madeleines gâteaux gouter Pâques
Bonne dégustation !
A+ Alaro