Et voici encore une recette de "petits gâteaux"... mes enfants les aiment bien au goûter ou au petit dej'
Ingrédients pour 8 gâteaux:
- 250 grs de farine
- 160 grs de sucre
- 3 oeufs
- 150 grs de beurre fondu
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cc de cannelle
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel et la cannelle.
Dans un autre saladier battre les eoufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mélange farine, levure,sel et cannelle puis le beurre fondu pour obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 35 minutes.
A la sortie du four, les laissez refroidir avant de les démouler.
Bonne dégustation!
A+ Alaro
Ingrédients pour 8 gâteaux:
- 250 grs de farine
- 160 grs de sucre
- 3 oeufs
- 150 grs de beurre fondu
- 1 paquet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 cc de cannelle
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, le sel et la cannelle.
Dans un autre saladier battre les eoufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez le mélange farine, levure,sel et cannelle puis le beurre fondu pour obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone et enfournez pour 35 minutes.
A la sortie du four, les laissez refroidir avant de les démouler.
Bonne dégustation!
A+ Alaro