Un gâteau tout simple à réaliser et à fourrer avec de la confirture ou du N*****a...
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 4 oeufs
- 125 grs de sucre
- 125 grs de farine
- 25 grs d'amndes effilées
- confiture ou Nu****a
Préchauffez le four à 220°c
Séparez les jaunes des blancs. Melangez les jaunes avec la moitié du sucre et réservez.
Montez les blancs en neige avec le reste du sucre.
Mélangez les blancs, le sjaunes et la farine.
Etalez la pâte sur 1 cms d'épaisseur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez d'amandes.
Enfournez pendant 10 minutes puis laisser refroidir le biscuit sur un linge humide.
Etalez la confiture ou le Nu****a et roulez le biscuit.
Bonne dégustation!
A+ Alaro
Ingrédients pour 4 à 6 personnes:
- 4 oeufs
- 125 grs de sucre
- 125 grs de farine
- 25 grs d'amndes effilées
- confiture ou Nu****a
Préchauffez le four à 220°c
Séparez les jaunes des blancs. Melangez les jaunes avec la moitié du sucre et réservez.
Montez les blancs en neige avec le reste du sucre.
Mélangez les blancs, le sjaunes et la farine.
Etalez la pâte sur 1 cms d'épaisseur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Parsemez d'amandes.
Enfournez pendant 10 minutes puis laisser refroidir le biscuit sur un linge humide.
Etalez la confiture ou le Nu****a et roulez le biscuit.
Bonne dégustation!
A+ Alaro