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Pour ma seconde participation au Whoopie Pies Day organisé par Petite Etoile du blog  Recettes Plaisir voici mes petits biscuits à la vanille et aux morceaux de fraises (du jardin) accompagnés d'une crème de nougat noir de la Confiserie du Roy René. Mes biscuits n'ont pas gonflé autant que lors de mon dernier essai ; mais ce n'est pas grave, ils sont délicieux, nous nous sommes régalés au goûter ! Et vous qu’en pensez-vous ? 

 

Whoopie pie vanille fraises 2

 

Ingrédients pour 30 coques soit 15 whoopie pies:

 

- 110 grs de beurre mou

- 125 grs de sucre

- 1 gros oeuf

- 150 grs de farine

- 50 cl de lait

- 1 cc de levure chimique

- 1/2 cc de bicarbonate de soude

- Une 10n de petites fraises coupées en morceaux

- Crème de nougat noir de la Confiserie du Roy René 

 

Whoopie pie vanille fraises 3

 

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez la farine, la levure et le bicarbonate dans un saladier ; réservez.

Coupez les fraises en petits morceaux et réservez.

Mélangez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

Ajoutez l'oeuf entier ; mélangez.

Incorporez le mélange farine / levure / bicarbonate ; bien mélanger.

Ajoutez ensuite le lait, puis incorporez délicatement les fraises.

Déposez des noix de pâte sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille de papier sulfurisée en prenant soin de les espacer car la pâte va s’étaler.

Enfournez pendant 10 minutes.

Laissez refroidir les petits gâteaux avant de les garnir de Crème de Nougat.

 

whoopie pies days

 

 

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Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : whoppie pie   

 

Bonne dégustation !

 

A+ Alaro


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Tag(s) : #Biscuits & sablés

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