Nous sommes le 1er mercredi du mois et c'est le Whoopie Pies Day #10 organisé par Petite Etoile du blog Recettes Plaisir et une fois de plus j'y participe avec le plus grand plaisir ! A nouveau c'est un whoopie salé qui participe... un genre de hot dog qui a bien plu aux enfants ! Avec une petite salade verte... C'était trop bon ! Et vous qu'en pensez-vous ?
Ingrédients pour 24 coques, soit 12 whoopie pies :
- 200 grs farine
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 100 grs beurre
- 40 grs de comté râpé
- 2 cc de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate (facultatif)
- 2 pincées de sel
- Poivre de Séchouan
Garniture
- Moutarde au poivre vert Epices & Saveurs
- 8 knackis Herta
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les knackis dans de l'eau salée.
Mélangez la farine, le bicarbonate et la levure.
Ajoutez le beurre mou et mélangez ; puis incorporez les œufs battus, le lait, le sel et le poivre. Ajoutez ensuite le fromage râpé.
Sur une plaque à pâtisserie garnie de papier sulfurisé, disposez des boules de pâte en les espaçant de 2-3 cms. Puis enfournez pendant 10 minutes.
Pour la garniture : découpez les saucisses en rondelles, tartinez les 24 whoopies de moutarde au poivre vert Epices & Saveurs puis disposez les rondelles de saucisse sur 12 whoopies et reposez les 12 whoopies restants.
Servez immédiatement et dégustez.
Recette réalisée en partenariat avec Epices & Saveurs.
Si cela vous tente, n'hésitez pas à rejoindre ma communauté "Gourmandises et Délices" afin de partager recettes et astuces... C'EST ICI
Mots clés pour le référencement sur recettes.de/cuisine : whoppie pie
Bonne dégustation !
A+ Alaro